Развитие инновационных процессов в пищевой промышленности Казахстана
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
А. Р. УркумбаеваКазахстан
П. Д. Бейсекова
Казахстан
Список литературы
1. Государственная программа развития АПК в Республике Казахстан на 2013-2020 годы «Агробизнес-2020»: www.minagri.gov.kz.
2. Государственная программа развития агропромышленного комплекса Республики Казахстан на 2017-2021 годы. - Астана, 2017: http://www.fao.org/fileadmin/user_upload/reu/europe/documents/compnew/Kaz_PDF5.pdf.
3. Бовин А.А. Управление инновациями в организациях: учеб. пособие для вузов / А. Бовин, Л. Чередникова, В. Якимович. - М.: Омега-Л, 2006. - 416 с.
4. Уркумбаева А.Р. Модернизация развития пищевой промышленности РК: материалы МНПК. - АТУ, 25-26 октября 2018 г. - С. 397-401.
5. Тинасилов М.Д. Инновация новейшей технологии в экономике РК // Научный журнал «Наука и инновационные технологии». - МУИТ. - Бишкек. - 2019. - № 2(11). - С. 167-170.
Рецензия
Для цитирования:
Уркумбаева А.Р., Бейсекова П.Д. Развитие инновационных процессов в пищевой промышленности Казахстана. Вестник университета «Туран». 2020;(1):243-247.
For citation:
Urkumbaeva A.R., Beisekova P.D. Development of innovative processes in the food industry of Kazakhstan. Bulletin of "Turan" University. 2020;(1):243-247. (In Russ.)